图片切换
我院2017年跨年晚会暨“校园新锐人物”颁奖典礼顺利举行
发布时间: 2017.12.25 来源: 新闻中心

(金萍/文 张檬、万世婷/图)1220日晚,由我院团委举办的跨年晚会暨“校园新锐人物”颁奖典礼于学术报告厅顺利举行。我院党委副书记、副院长袁昌兵,学生处副处长、团委书记祁素萍以及全体团学指导老师出席本次典礼。


精彩纷呈的节目表演

晚会在艺术舞蹈团带来的《SASSY-SHEEP》中拉开序幕。一曲将音乐背景与演唱者嗓音完美融合的歌曲《爱如潮水》后,话剧社为观众带来了话剧《话癌》。该剧以话癌为主线,讲述了因缺乏交流而造成的一系列闹剧,让观众们在欢笑的同时,懂得了交流的重要性。FID舞社带来的《园游会》,动感的音乐,富有节奏的舞蹈动作,配合灯光效果,将现场气氛推上高潮;模特社的《冲上云霄》,为观众们呈现了一场饕餮盛宴。

秦佳玮与史浩成进行演讲

此次“校园新锐人物”评选以“魅力团支书、活力团支部”为内容展开,通过PU投票、现场答辩等环节,共有5个团支书和10个团支部荣获此称号。在晚会现场,2015级汉语言文学团支书秦佳玮和2015级法学团支书史浩成分别作为“魅力团支书”和“活力团支部”的代表与在场所有观众分享了他们的团支部,并号召更多的团支书能加入到此项活动中,为自己代言,为支部代言。

袁昌兵与获奖单位代表合影留念

晚会对校园优秀活动评选结果进行表彰,评选出“校园十佳精品活动”以及6个单项奖共计23个活动获得奖项。我院目前共有25家学生组织,70余家社团,每年组织开展学生活动500余场。通过“校园优秀活动”评选,以评促建提升校园文化活动的内涵和层次打造独具风格的校园文化品牌,不断凝练校园文化特色。

嘉宾和全体演职人员合影留念

晚8:00,我院2017年跨年晚会暨“校园新锐人物”颁奖典礼顺利落幕。

(学生处)

17