图片切换
第三期“苏州银行-文正学院专项人才定制班”招生宣讲会顺利举行
发布时间: 2017.12.22 来源: 新闻中心

1218日晚,我院与苏州银行专项人才定制班招生宣讲会在教学楼2-101顺利举行。苏州银行零售银行总部企划综合部副总经理孙辉、我院副院长施盛威、苏州银行总行人力资源部教育培训中心副经理徐侃、我院招生就业处老师虞萍,以及第一期、第二期苏州银行专项人才定制班优秀学员庄凯迪、乔诗雅等出席宣讲会。


出席嘉宾

在宣讲会上,庄凯迪、乔诗雅和大家分享了自己参与专项人才定制班的成长经验和感受,希望更多文正学子能够加入到苏州银行。

庄凯迪、乔诗雅分享经验

孙辉为同学们介绍了开办专项人才定制班的缘由,以及苏州银行的发展历程,从“择地所栖、择己所长、择世所需、择己所利”的职业选择原则,讲解了专项人才定制班所需要培养的人才类型,并对想要加入苏州银行的同学提出了期待和要求。

孙辉介绍专项人才定制班

徐侃从招生、培养、录用等方面介绍了从专项人才定制班加入到苏州银行的招聘流程。

徐侃介绍合作培养流程

施盛威在讲话中强调,苏州银行专项人才定制班不仅是学生成长成才的重要平台,也是苏州银行人才招聘的重要渠道,更是文正学院提高知名度的重要途径,实现了学生、苏州银行和文正学院的“三赢”。她表示,苏州银行专项人才定制班具有机会公平、过程选拔、良性循环、双优工程等特点,希望同学们把握机会、做好准备,能够在专项人才定制班中展现最优秀的自己。

施盛威发言

最后的提问交流环节中,同学们就专项人才定制班的课程内容、发展途径、考核规则等方面提出了自己的问题,嘉宾们一一耐心解答,招生宣讲会在热烈的交流中取得圆满成功。

  

现场提问

(学生处)

17