校园动态
我院2004届信息与计算科学专业校友返校活动圆满结束
发布时间: 2017.12.13 来源: 新闻中心

122日,2004届信息与计算科学专业校友返校活动顺利举行。冬日凛冽的寒风也挡不住校友们返校的热情。上午9时,第一位校友就来到了校友返校签到处,陆续而来的校友们相互交谈着自己的近况,虽毕业十余年,可彼此间从未陌生。

合影

返校座谈会于上午11点半正式开始,此次活动的联络员——2004届信息与计算科学专业班长林伟上台发表了自己对此次活动的感言。林伟表示,感谢校友服务中心举办此次返校活动,让班上的同学能够再次聚在一起,相隔多年再次看到熟悉的面孔,心中感慨万千。虽然分离许久,但同学们还是一家人,亲情、友情依旧将大家紧紧地连在一起。接着,作为曾是当时班级“学霸”的赵明霞,也上台表达了对文正的感激,她说:“毕业十多年,大家从事的工作可能和自己的专业不太相关,但还是很感激自己在学校学到的知识,很感激文正教会我的一切。”随后,作为毕业后考上了苏州大学信息与计算科学专业研究生的陈伟峰校友,他在发言中提到,考上苏大之后最大的感受就是想回文正,想念文正舒适的生活环境。之后上台发言的丁笠和彭中祥讲述了自己的工作经历和在文正发生过的往事,让在座的各位校友捧腹大笑。回忆间,校友们似乎回到了那段青葱岁月,时光会老,可大家仍是文正一员。

校友在食堂品餐

座谈会结束后,校友们相约来到了三食堂就餐,并一起参观了校园。品味着食堂熟悉的味道,看着曾经在里面学习奋斗的图书馆,大家感叹这么多年,变了的是文正的设施没变的是文正的韵味。校友们纷纷表示希望往后多参加返校活动,几年后再重聚文正。

  

(校友服务中心)

18