校园动态
我院艺术系学子当选2017苏州太湖国际马拉松形象跑者
发布时间: 2017.12.04 来源: 新闻中心

  近日,我院艺术系2017级空乘(W)班周婕与2017级服装设计班胡启文,在“2017苏州太湖国际马拉松形象跑者征集活动中,经过网络投票与组委会审核等层层筛选300多名选手中脱颖而出,齐聚苏州高新区文体中心,与来自社会各行各业的入围者展开激烈比拼。现场选拔分自我介绍与形象展示两个环节,面对镜头,我院两位女生均展现出文正学子特有的阳光、大方、活力的精神面貌,获得组委会的一致好评。

象跑者征集活动

  2017苏州太湖国际马拉松,由中国田径协会、江苏省体育局、苏州国家高新技术产业开发区管理委员会联合主办,赛事组委会为宣传苏州高新区全民健身的良好形象,特面向社会征集热爱苏州、热爱运动、有良好形象的青年,作为苏州市高新区的靓丽名片登上央视的舞台。

苏州太湖国际马拉松形象跑者比赛现场

  最终,周婕同学凭借其出色的发挥,当选五名形象跑者之一。随后,周婕将开始“2017苏州太湖国际马拉松”央视直播形象宣传片的录制,登上央视的舞台,通过宣传片展现苏州高新区的活力,将运动精神传播给更多苏州市民,展示苏州市全民健身的良好形象。

周婕同学参加马拉松央视形象宣传片录制

  胡启文同学在比赛中展现出大学生的青春活力、美丽自信的形象,给组委会留下了很深刻的印象。她将参与高新区形象宣传片的拍摄,该片将于1216日马拉松赛事当天亮相CCTV5频道。

胡启文同学参加苏州高新区形象宣传片

  近年来,我院不断改进大学生思想政治教育的方式与方法,为学生搭建成长成才平台,为学生的成长成才创造条件。艺术系两位女生作为学生干部,在平日的学习与生活中打下了良好的基础,善于把握机遇,勇于挑战,对外展现出了文正学子积极向上、青春活力的良好形象。


(学生处)

26