校园动态
我院“网易云音乐”杯第十七届校园十佳歌手圆满落幕
发布时间: 2017.11.28 来源: 新闻中心

112218:00,我院“网易云音乐”杯第十七届校园十佳歌手决赛在综合楼多功能厅成功举办。本次决赛邀请到可龘苏州艺能联合创始人、台湾男子团体梭哈STK队长十三,我院艺术团民乐团指导老师徐一然,第十三届十佳歌手冠军卢芷琪,第十四届十佳歌手冠军赵天赐,第十五届十佳歌手冠军任亮,第十六届十佳歌手亚军唐许杰担任评委。莅临本次决赛现场的领导和嘉宾有我院学生工作部部长、学生处处长(兼)卞海勇,学生处副处长、团委书记祁素萍,以及学生处全体团学指导老师。

决赛现场

本届十佳歌手自9月底启动以来,有240余人报名。经过一轮海选,共有24名歌手进入复赛的角逐,并从复赛中选拔出12名歌手进入最终决赛。同时,本届十佳歌手与网易云音乐合作,通过网络投票的方式从未进入决赛的歌手中复活2位进入最终决赛。

选手精彩表演瞬间

决赛当晚,曲艺社以《追梦赤子心》、《New Divide》开场,引爆全场,拉开了决赛的帷幕,Fly In Dance协会也在中场带来精彩表演。决赛第一轮采用帮帮唱的形式,最终选择5名歌手进入冠、亚、季军的争夺。本次决赛歌手实力强悍,结合现场LED背景和灯光效果,为现场观众提供了震撼的视听体验。

曲艺社和FID协会精彩瞬间

决赛尾声,特别表演嘉宾“TEAM-SPARK”男团登场,现场带来的两首主打曲——《No Way》和《Baby Baby》。他们唱跳俱佳,用自己舞步和歌声征服了现场观众。

TEAM-SPARK”男团精彩表演瞬间

经过激烈角逐,最终王亦辰、蒋雯瑾、文文的歌声征服了各位评委,分别获得冠、亚、季军。同时,通过网易云客户端投票,蒙怡和夏睿婕拔得头筹,获得最佳人气奖。

颁奖嘉宾和获奖选手合影

校园十佳歌手大赛伴随着每一届文正学子,是全体文正学子展示音乐造诣,成就音乐梦想的舞台。祝贺所有获奖的同学,感谢所有参赛的选手,也希望所有对音乐有着执着梦想的文正学子不忘初心,砥砺前行。

(学生处)


88