校园动态
我院2017年秋学期学生组织交流沙龙顺利举行
发布时间: 2017.11.24 来源: 新闻中心

(金萍/文 吴雪娇/图)1122日下午300,由我院团委统筹的2017年秋学期学生组织交流沙龙在彼岸书香顺利举行。我院党委副书记、副院长袁昌兵,学生工作部部长、学生处处长卞海勇,学生处副处长、团委书记祁素萍,全体团学指导老师以及各学生组织负责人出席本次会议。

交流沙龙现场

祁素萍在发言中希望大家通过这次会议能相互认识并进行沟通,学生组织之间经常交流,资源充分整合与利用。


各学生组织负责人畅所欲言

此次沙龙是全院26家学生组织2017年换届之后的第一次集体交流。各位负责人在沙龙上做自我介绍、交流工作感悟和经验收获,讨论工作中遇到的问题。他们认为学生组织是一个大家庭,只有大家齐心协力才能为学院提供更好的服务,并提出了信息反馈效率低下、部门发展不均衡等是现在面临的主要问题。各位负责人向大家汇报了各自学生组织的现状、特色活动,希望大家能够积极宣传和参加活动。同时,他们期望能加强与各组织的联系,共同发展。

袁昌兵总结发言

袁昌兵作总结发言。他对此次交流沙龙给予肯定,并指出各位负责人工作中要多交流沟通,应谋划好工作的内容与目的,将工作做实,只有这样才能更好地为全院学生服务。

下午530,我院2017年秋学期学生组织交流沙龙顺利结束。

(学生处)


33