校园动态
社会爱心企业助力我院困难学子圆梦大学
发布时间: 2017.11.23 来源: 新闻中心

1116日上午,上海乾菱电子工程技术有限公司定向捐助我院困难生签约仪式在综合楼112举行。企业代表黄燕燕,我院学生工作部部长、学生处处长(兼)卞海勇,日语专业建设负责人潘文东,奖惩助贷服务中心指导老师李作栋出席捐赠仪式。

卞海勇、李作栋与黄燕燕交流捐赠事宜

根据协议,上海乾菱电子工程技术有限公司将定期向我院16级王同学捐赠学杂费及生活费,至其顺利完成大学学业。仪式上,黄燕燕表示此次捐赠是企业对社会教育事业发展的支持。她说:“企业的发展离不开人才,而人才的培养离不开教育”。她希望苏州大学文正学院能培育更多优秀人才,为国家经济建设做出新的贡献。

双方进行捐赠签约

卞海勇对爱心企业给予学院和同学的支持表示感谢,他希望双方能进一步合作,促进教育事业共同发展。他表示学院有基础、有实力、有信心培养出更多优质人才,满足企业用人需求。

李作栋表示:“学院收到的每一笔捐款都会让它发挥作用。我们将会把资金的使用情况真实地反馈给企业,同时也会加强受捐赠人与企业的联系,让同学们学会感恩。”

(学生处)

33