新闻专题
院领导走访校园基本建设和大型维修改造工程
发布时间: 2017.08.03 来源: 新闻中心

  8月1日上午,我院院长吴昌政、院党委书记仲宏、副院长蒋峰等院领导对暑期校园部分基本建设和大型维修改造工程进行了走访。陪同走访的有苏州大学后勤处项目管理科王维柱以及我院院长办公室邢超、后勤与资产管理处尹维军、潘成等人。

 

 

16号学生宿舍楼建设工地

 

  今年暑期我院共有16号学生宿舍楼新建、考研教室改造、三食堂改造、原计算机房改造(改造为图书馆功能用房)以及中心机房搬迁等基本建设和大型维修改造工程同时进行,任务重,要求高,时间紧。今年暑期气温又连攀新高,这增加了各项工作推进的难度。

 

院领导一行在走访中

 

  学院领导充分筹划、狠抓落实,对各重要环节提出了明确而具体的意见。暑期当中,院领导经常深入工地一线,提醒和督促施工建设单位做好安全生产和施工质量,并针对工程开展过程中的实际困难认真听取并第一时间讨论解决。相关职能部门时刻关注工程进展情况,并为施工建设单位顺利推进工程做好保障服务工作。

 

院领导对施工建设工作提出指导意见

 

 院领导一行先后实地察看了16号学生宿舍楼建设、考研教室改造、三食堂改造等工程现场,听取了相关职能部门和施工建设单位负责人的情况介绍,并针对工程进展和面临的问题提出指导意见;院领导同时要求相关职能部门和施工建设单位从服务学生成长和学院发展大局出发,坚持高标准、严要求,保质保量完成各项既定任务。

 

施工建设单位人员在介绍情况

 

在走访过程中,院领导对坚持战斗在高温一线的施工建设单位人员和学院工作人员表示慰问和感谢,并叮嘱大家毫不松懈、始终如一做好安全生产工作,并在施工建设过程中注意防暑降温。

 

(新闻中心)

 

 

1368