新闻专题
我院学子在第十二届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车华东赛区竞赛中喜获佳绩
发布时间: 2017.07.27 来源: 新闻中心

  第十二届全国大学生“恩智浦”杯(原飞思卡尔)智能汽车华东赛区竞赛于7月12日—7月15日在三江学院(南京)举行。经过激烈比拼,我院光电追逐组“杨巍”队和光电四轮组“臭皮匠”队分获华东赛区二等奖,电磁四轮组“李敏”队获华东赛区三等奖。
 

获奖团队合影留念 

  
  全国大学生智能汽车竞赛是以智能汽车为研究对象的创意性科技竞赛,是面向全国大学生的一种具有探索性工程实践活动,是教育部倡导的大学生科技竞赛之一。本届赛事有来自全国500个学校和单位,3000支代表队,近6000位师生参赛。我院多年来高度重视学生实践创新能力的培养,积极搭建学生创新实践平台,努力为师生营造创新实践氛围,大力支持和鼓励师生参加各类学科竞赛和创新活动。通过院级选拔,我院派出科电俱乐部十一名成员组成的三支代表队参加本届比赛,此次佳绩充分展现了我院学生的创新实践能力和创新精神。
 
附:获奖名单 
 

组别

队名

队员信息

奖项(华东赛区)

指导教师

光电追逐

杨巍

14机电

殷吉桥

14机电

王则徐

14机电

戴秋阳

15测控

李金欢

二等奖

周敏彤

王林

光电单车

臭皮匠

14信息陈威

15微电子王世林

15微电子

顾阳

 

二等奖

曹金华

丁效平

电磁单车

李敏

15机械赵明朗

15微电子曹鑫华

15电科

李敏

 

三等奖

王林

曹金华

 
(学生处)

1058